Handyman参加24届农高会

posted in: 割草机 | 0

以前每年夏天需要请十几个割草工人割草,自从有了Handyman割草机人就不需要请割草工人了,农场主自己早晚割草,玩着就把活干了,仅仅两个月就把割草机的成本赚回来了

—— 北京某果园农户(面积150亩)这样评价Handyman遥控割草机

仅需一个遥控器就可以控制的割草机

中央7台科技苑节目这样介绍Handyman遥控割草机:

它个头不大,一天却能清除40亩果园杂草,不用弯腰不用出力只要动动手指头就可以了,而且是粗草细草都能割,留草高低可调,堪称是果园割草一大神器!

《我爱发明》 20150723 草地修剪师

视频简介:本期节目主要内容: 上海市民安继荣是位年届70的发明人,他发明的遥控式割草机,是将遥控汽车和割草刀具相结合,解决了人工割草费时费力,日晒风吹的困扰,让人能够坐在家中完成工作。在与人工队的比拼中,战胜了7名人工。实现了割草的自动化。 (《我爱发明》 20150723 草地修剪师)

花絮: 发明人是位年近70的老者,他对发明的痴迷让我感动。自从退休之后,他把全部精力和积蓄都放在搞发明上,历时3年多,终于研发出了他的遥控割草机。拍摄过程中,我们被安老先生的执着和坚持所感动,没想到衣着朴素的老者会有如此强大的内心去搞研发。凡事亲力亲为,一点不输给年轻人。